おまけでついてきた「塩ポン酢」食べたら気に入ったのでw
ちょっと味付け実験(なめて作る)
使ったもの
- みりん
- 塩
- レモン汁
- 酢
入ってると思ったけど使わなかったもの
- 出汁
出来としては、ほぼついてきたやつの方向。
シンプルですがね、こういうのなめて作ると
舌の練習で良いです
ネットのレシピ見るとお酢はなく柑橘だけですかね
梅酢でやってもいい気がしました
米酢は甘すぎるかなと思いましたが、
柑橘以外の酸味入れた方が好きかなと思いました。
今度は食べるときに作れそうで良かったです♪
おまけでついてきた「塩ポン酢」食べたら気に入ったのでw
ちょっと味付け実験(なめて作る)
使ったもの
入ってると思ったけど使わなかったもの
出来としては、ほぼついてきたやつの方向。
シンプルですがね、こういうのなめて作ると
舌の練習で良いです
ネットのレシピ見るとお酢はなく柑橘だけですかね
梅酢でやってもいい気がしました
米酢は甘すぎるかなと思いましたが、
柑橘以外の酸味入れた方が好きかなと思いました。
今度は食べるときに作れそうで良かったです♪