ここのところ、よくお世話になっているバー
「vegetable bar baseT(ベースT)」
さんが3周年です!!
おめでとうございます!!
いつも大変お世話になっているのですが、
おめでたい!!
ということで、家族で押しかけてきましたw
美味しくいただいたので、その時のお料理なぞを。
まずはドリンク、寒い日だったのでホットゆず。
ゆずを漬けたジンのお湯割りです。
ゆずジンはマスターが自ら漬けたもの!
体中に染み入ります~。
そして、お料理をドドン!っと…
丸ごとの玉ねぎ
燻製ベーコン
お酒が進む~
今度は、マスターが漬けている
ジンジャーとブラックペッパー酒で
モスコミュールを作ってもらいました。
最後にパスタ~
奥が「エビ・トマトクリーム」
手前が「カルボナーラ」
こちらが「ペンネ・アラビアータ」
お祝いというより、ただ食べに行っただけw
とてもおいしくいただきました。
いつもありがとうございます。